Проведение дератизационных мероприятий продолжается

В администрацию Заводского района поступают обращения жителей района, с просьбами проведения мероприятий по недопущению заболеваемости геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС).

Так, для обеспечения санитарно – эпидемиологического благополучия населения, создания благоприятных условий жизнедеятельности человека путем устранения или уменьшения вредного воздействия грызунов на человека, проведена дератизация прилегающих к жилым домам территорий поселка Рейник Заводского района.

Во время встреч, проводимых сотрудниками  администрации Заводского района, жители домов № 214А.214Б,214В по улице Огородная выразили опасение участившимися случаями заболевания ГЛПС в городе Саратове.

В результате, по инициативе администрации Заводского района организована работа среди управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК района  по недопущению появлений грызунов в подвальных помещениях домов.

По состоянию на 21.08.2014 дератизация подвальных помещений произведена в домах по улицам Орджоникидзе, Огородная, Азина, Ленинградской, Волочаевской, Южной, Миллеровской,Томской, 4-му Чернышевскому проезду. Всего дератизация осуществлена в 16-ти домах.

По мере выявления объектов, нуждающихся в обработке, дератизация подвальных помещений будет продолжена.

Обновлено: 21.08.2014 — 16:46