Отдых на воде должен быть безопасным!

В Заводском районе продолжаются рейды по местам, запрещенным для купания
16 июля 2018 г., представители администрации района проверили несанкционированные пляжи. В рейде также принимали участие сотрудники управления защиты населения и территорий города от ЧС, ФКУ «Центр ГИМС» МЧС России по Саратовской области, сотрудники отдела полиции.
На несанкционированных пляжах в районе пос. Улеши и пос. Увек оказалось немноголюдно. Однако, несмотря на запрещающие знаки и систематические рейды, которые проводит профилактическая группа, некоторые отдыхающие остаются непоколебимы в своем выборе и предпочитают купаться здесь.
В ходе рейда с отдыхающими были проведены тематические беседы по вопросам злоупотребления алкогольными напитками, поведения на воде, соблюдения санитарных норм и правил, розданы памятки о правилах поведения в общественных местах и на воде.
Напомним, что на территории Заводского района нет санкционированных пляжей, так как природные и технические условия в настоящее время не позволяют организовать безопасное купание граждан. Всем установленным требованиям безопасности соответствует только городской пляж «Городские пески».

Updated: 17.07.2018 — 15:06
Администрация Заводского района © 2014 Frontier Theme