В результате встречи с жителями пресечена деятельность незаконных объектов торговли

Уже не в первый раз в администрацию Заводского района поступают жалобы от жителей домов № 41 и № 39 по улице Пензенская о незаконной торговле, осуществляемой на территории, прилегающей к их домам.

На минувшей неделе заместитель главы администрации Заводского района по благоустройству Владимир Филимонов провел встречу с жителями, которые просили проверить законность торговли с земли колбасными изделиями и мясной продукцией.

«Сотрудники отдела муниципального контроля и благоустройства администрации Заводского района уже неоднократно беседовали с гражданами осуществляющими незаконную торговлю на данной территории, кроме того были составлены протоколы об административном правонарушении, но недобросовестные граждане продолжают нарушать закон» – отмечает Владимир Филимонов

В ходе встречи по улице Пензенская у домов № 41 и № 39 составлено 2 протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 статьи 1.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 года № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» за торговлю в не установленных местах.

В результате встречи администрация Заводского района ликвидировала незаконно установленные торговые точки по реализации мясной и колбасной продукции.

20.01.2016 016 20.01.2016 017

Обновлено: 27.01.2016 — 16:57