В Заводском районе состоялся финальный этап районного конкурса «Радуга талантов»

В течение двух последних месяцев в дошкольных образовательных учреждениях Заводского района проходили отборочные этапы конкурса «Радуга талантов». И вот на минувшей неделе, на базе МДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 247» состоялся долгожданный финальный этап.

В шести сложнейших творческих номинациях участвовало около 25 маленьких талантливых заводчан.

В номинации «Вокал» поразила всех своими актерскими способностями и потрясающим голосом воспитанница МДОУ № 214 Анастасия Рий с песней «Золушка».

Сказочную тематику продолжили ребята в номинации «Творческая работа»,  представив на суд компетентного жюри работы «Карета для золушки» и «Баба-Яга и Леший»,  сделанные руками Вари Фроловой (МДОУ № 176) и Валерии Вавилиной (МДОУ №113), соответственно.

В номинации «Хореография» первое место заняла воспитанница МДОУ № 176 Ева Крутцова, исполнившая танец «Восточные мотивы», поразив всех присутствующих пластикой тела и выразительностью рук.

В номинации «Декламация» поделили первое место выразительный и артистичный Константин Янгиров (МДОУ № 105), прочитавший стихотворение Агнии Барто «Игра в стадо», и милая, нежная и безумно трогательная Кристина Жадаева, показавшая маленький моноспектакль к стихотворению Ирины Самариной-Лабиринт «Ты только не болей».

Дарья Морозова (МДОУ № 247) и Дарья Забольтько (МДОУ № 157) так же разделили первое почетное место в номинации «Спортивное творчество», ведь пластика и выразительность этих малышек покорила всех присутствующих индивидуальностью и оригинальностью.

Номинация «Оригинальный жанр» была представлена Александром Косовским (МДОУ № 113) с песней «Я люблю рок-н-ролл» и Маргаритой Тощевой (МДОУ № 71) с представлением костюма из воздушных шаров «Воздушное дефиле», которые так же покорили жюри и разделили 1 место.

По итогам конкурса в каждой номинации определились победители, которые представят Заводской район на городском этапе конкурса.

Администрация Заводского района желает удачи и ярких побед самым талантливым и самым уникальным дошколятам – победителям районного конкурса «Радуга талантов»!

Обновлено: 27.10.2015 — 10:27