В Заводском районе прошел очередной межведомственный рейд

Еженедельно на территории Заводского района проводятся межведомственные рейды в целях выявления лиц, не имеющих регистрации по месту пребывания, взыскания с физических лиц задолженности за потребленные жилищно-коммунальные услуги, а также налога на доходы физических лиц, полученных от сдачи в аренду жилых помещений, выявления лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу.

Рейды проводятся по инициативе администрации Заводского района и проходят с участием представителей отдела полиции № 2 в составе УМВД России по г. Саратову, ИФНС по Заводскому району г. Саратова, УФМС России по Саратовской области в Заводском районе г. Саратова, Заводского районного отдела судебных приставов г. Саратова, управляющих компаний и ТСЖ района.

В минувший четверг межведомственный рейд прошел по адресу Ново-Астраханское шоссе, д.83

В результате проведенного межведомственного рейда составлено и вручено 59 уведомлений о необходимости явки в ТСЖ для урегулирования задолженности за ЖКУ, 35 предписаний о необходимости добровольной установки индивидуальных показателей учета, 3 уведомления о возбуждении исполнительного производства, 12 уведомлений о необходимости в отдел судебных приставов по Заводскому району.

В рамках рейда у жителей была возможность получить ответы на интересующие вопросы, связанные с благоустройством территории и сферой ЖКХ.

 

Обновлено: 22.07.2014 — 11:35