В Заводском районе проводятся консультации с общественными объединениями и некоммерческими организациями

Постановлением администрации муниципального образования «Город Саратов» назначена дата процедуры формирования Общественной палаты муниципального образования «Город Саратов».

Целью создания Общественной палаты является консолидация усилий общественных объединений и некоммерческих организаций, жителей муниципального образования «Город Саратов», деятелей науки и культуры для обеспечения эффективного диалога с органами местного самоуправления по созданию благоприятных условий для повышения качества жизни жителей города, выработке и реализации механизмов и форм гражданского участия в процессе формирования и осуществления социально-экономической политики, реализации демократических принципов развития гражданского общества на территории муниципального образования «Город Саратов».

С целью определения кандидатуры для включения в состав Общественной палаты муниципального образования «Город Саратов»  от Заводского района начатыконсультации с общественными объединениями и некоммерческими организациями Заводского района муниципального образования «Город Саратов».

Членом общественной палаты не могут быть лица, не достигшие 18 лет, признанные недееспособными или имеющие непогашенную (неснятую) судимость.

После определения кандидата и его согласия, глава администрации Заводского района утвердит члена общественной Палаты муниципального образования  «Город Саратов» от Заводского района.

Обновлено: 23.09.2014 — 13:03