В Заводском районе в июле проведено 5 межведомственных рейдов

В июле 2015 года администрацией Заводского района проведено 5 межведомственных рейдов с участием отдела полиции № 2 Управления МВД России по г. Саратову, Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 19 по Саратовской области, УФМС России по Саратовской области в Заводском районе г. Саратова, отдела Федеральной службы судебных приставов по Заводскому району г. Саратова Саратовской области, отдела военного комиссариата Саратовской области по Заводскому, Октябрьскому и Фрунзенскому районам г. Саратова, управляющих компаний и товариществ собственников жилья района.

Совместные рейды проводятся в целях взыскания с физических лиц задолженности за потребленные жилищно-коммунальные услуги, налог на доходы физических лиц, полученные от сдачи в аренду жилых помещений и выявления лиц, не имеющих регистрации по месту пребывания.

«Регулярное проведение межведомственных рейдов дает положительные результаты. Так, граждане активизируются в оплате за потребленные жилищные и коммунальные услуги, в установке индивидуальных приборов учета, в проведении мероприятий, направленных на регистрационный учет» – отметил постоянный участник межведомственных рейдов, первый заместитель главы администрации Заводского района Борис Тареев.

Кроме того, в рамках межведомственных рейдов проходят встречи с гражданами, где граждане могут пообщаться и задать интересующие вопросы, как представителям администрации Заводского района, так и представителям государственных органов – участников рейда.

Обновлено: 31.07.2015 — 17:33