Встреча с населением по вопросу обеспечения горячим водоснабжением и теплоснабжением многоквартирных домов

Поводом для встречи с гражданами явился конфликт, возникший между жителями домов 36/34 и 21/25 по ул. Пионерская в Заводском районе города Саратова.

Так, в дом № 21/25 по улице Пионерская прекращена подача горячего водоснабжения. Данное обстоятельство, безусловно, вызывает беспокойство и негодования проживающих в данном доме граждан.

Однако, прекращение подачи ресурса вызвано тем, что при опрессовке  теплотрассы, которая «питает» дом горячей водой выявлена утечка, устранить которую возможно путем проведения вскрышных работ.

На проведение вскрышных работ, администрацией Заводского района уже выдано разрешение, но к ремонтным работам до настоящего времени не приступили, поскольку против этого активно возражают  жители дома № 36/34 по ул. Пионерская, через дворовую территорию которых проходит эта теплотрасса.

Сотрудники администрации Заводского района провели встречу с жителями обоих домов, в результате которой принято решение провести вскрышные работы за пределами территории дома №  36/34 по ул. Пионерская.

Насколько успешен будет результат, покажут итоги вскрышных работ

Обновлено: 22.07.2014 — 17:52